Найти тему
171 тыс подписчиков

Ачма с сулугуни и имеретинским сыром

Это целое искусство. Бездрожжевое тесто делят на маленькие шарики. Затем каждый шарик тоненько-тоненько раскатывают и варят. Два шарика нужно оставить сырыми, это будет верхний и нижний слой пирога. Затем хачапури нужно собрать как торт. Слой теста, слой натертого на терке сыра — опять-таки сулугуни и имеретинский, а можно какой-нибудь один. Слоев семь-восемь будет достаточно, но мы в ресторане доводим до десяти
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром Это целое искусство. Бездрожжевое тесто делят на маленькие шарики. Затем каждый шарик тоненько-тоненько раскатывают и варят.
Около минуты
1910 читали