3 подписчика
Очень вкусный салат с курицей и корейской морковкой!!!😋
Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт., Шампиньоны маленькие - 6-7 шт., Лук репчатый (маленький) - 1 шт., Морковь по-корейски - 50 г., Яйца - 2 шт., Сыр твердый - 30 г., Майонез - 2-3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности - минут 15-20. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде. Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком. Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла. Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом. Натрите на крупной терке твердый сыр. Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!😋😋😋
Около минуты
4 января 2023