6 подписчиков
Обожаю сырники, напишу тут мой любимый рецепт: творог разминаем вилкой с яйцом, добавляем муку, соль, подсластитель и мешаем тесто руками.
Формируем сырники с помощью ножа или стакана выводим в круглую форму, обвалившем в муке и выкладываем на раскаленную сковородку с антипригарным покрытием. Жарим на среднем огне пока не зарумянятся, переворачиваем и ставим на медленный огонь и накрываем крышкой чтобы внутри прожарились, так же до румяности.
200 гр. творога 5% брала не рассыпчатый в пачке или брикете,
1 яйцо
мука рисовая 1 ст. л.
щепотка соли
подсластитель по вкусу (захзам)
как вы поняли это сырники больше подходят для правильного питания)
Около минуты
5 января 2023