Найти тему

Сочни с творогом


пшеничная мука – 250 гр
сахар – 2 ст.л
сливочное масло – 50 гр
сметана – 1 ст.л
разрыхлитель – 5 гр
соль – щепотка
желток – 1 шт
Для начинки

творог – 0,3 кг
сахар – 3 ст.л
ванилин

В миске смешиваем все сухие ингредиенты для приготовления теста. В другой миске взбиваем яйцо с сахаром. Затем вливаем растопленное сливочное масло и добавляем сметану. Все снова взбиваем и добавляем по чуть-чуть муку. При этом не перестаем взбивать. Когда миксер уже не будет справляться, перекладываем тесто на коврик и домешиваем его. Оставляем отдыхать готовое тесто на 5-7минут. Подготавливаем начинку. В миску кладем творог, добавляем сахар, ванили и яичный желток.
Все хорошо перемешиваем. Готовое тесто раскатываем в пласт и вырезаем кружочки. На одну половину ложим начинку , накрываем втрой сторон кружочка, слегка прижимаем. Смазываем желтком, выкладываем на противень с пергаментом. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита.
Сочни с творогом  пшеничная мука – 250 гр сахар – 2 ст.л сливочное масло – 50 гр сметана – 1 ст.л разрыхлитель – 5 гр соль – щепотка желток – 1 шт Для начинки  творог – 0,3 кг сахар – 3 ст.
Около минуты