Найти тему
15 подписчиков

Божественно вкусно. Богатырски сытно.

Тост с креветками, сливочным сыром и яйцом - пашот.
Хлеб (какой любите)
Сыр сливочный
Яйцо - 1шт.
Креветки 3-4шт.
Сливочное масло 1ч.ложка
Помидорки черри
Зелень для украшения (базилик/ укроп/ петрушка/ микрозелень гороха)
Креветки можно взять уже чищенные полностью. На разогретой сковороде со сливочным маслом подруманить их с двух сторон 8 мин. Можно добавить зелень.
Яйцо сварить без скорлупы в силиконовой мешочка или в простом полиэтиленовом пакетике для завтрака ( аккуратно разбить яйцо в пакетик, не повреждая желток+ посолить) варить 4 мин.
Хлеб подсушить и подрумянить в тостернице или в микроволновке. На него намазать сыр сливочный средней толщины, добавить креветки, сверху яйцо, помидорки разрезать пополам + зелень.
Такой тост, как говориться : " И в пир и в мир".
Вкусный, сытный, эстетически очень красиво выглядит на столе.
Приятного аппетита!
Около минуты