Найти тему
13,2 тыс подписчиков

Как многие из вас уже знают – я очень люблю готовить и сегодня специально для вас хочу поделиться рецептом супа «Уральского» из рыбы.

Итак, берем перловку - моем ее, чуть-чуть держим в воде и ставим варить минут на 40. Примерно через 20 минут после того, как перловка поставлена вариться, берем большую кастрюлю, наливаем воды и начинаем кидать туда по очереди: морковку (одну среднюю), картошку (2 средних картофелины), солим, перчим по вкусу и добавляем лавровый лист.
Накрываем крышкой и варим примерно 25 минут.
К этому моменту перловка уже почти готова. Сливаем из нее воду, а перловку добавляем в тот бульон, который образовался от овощей и специй.
Через 10 минут готовим лук – среднюю луковицу мелко шинкуем и обжариваем в трех столовых ложках растительного масла.
Пока жариться лук, или заранее, как я – готовим рыбу – чистим и разделываем. В этот раз я взял 300 грамм семги, но подходит любая.
Нарезаем ее не очень крупно и добавляем в бульон.
Перемешиваем наш суп, если нужно – добавляем еще перец и соль по вкусу, а также лук, который прожарился и стал солнечно-золотистым. Накрываем крышкой и ставим еще минут на 7-10. Пока все потихоньку доваривается и бульон приобретает красоту, нарезаем зелень – укроп и зеленый лук. Закидываем все это в кастрюлю и даем настояться под крышкой минут 20-30 минут.
А пока накрывайте на стол.
Поверьте мне, вас ожидает хоть и похлебка – очень примитивная и простая, но до нереальности вкусная!
Ваш Олег Рой
1 минута
806 читали