Найти тему
61,8 тыс подписчиков

Прошлогодняя селедка под шубой закончилась как-то очень быстро у нас. Поэтому принято решение сделать новую, уже этого года😀

Тем более, что для ее приготовления использовала филе сельди. Оно было в масле, но долго ли салфетками промокнуть масло? И чего я раньше мучалась, выбирая косточки?! Теперь только из филе буду делать! Овощи ещё вчера отварила и почистила. Сегодня 15 минут потратила на сборку, к вечеру пропитается и опять готова вкусняшка!😀👍
Прошлогодняя селедка под шубой закончилась как-то очень быстро у нас. Поэтому принято решение сделать новую, уже этого года😀 Тем более, что для ее приготовления использовала филе сельди.
Около минуты
10,6 тыс читали