Найти тему

➡️ УТКА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ.

СКОРО РОЖДЕСТВО, И ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВАМ ПОДАРОК, ВОТ РЕЦЕПТ "ЗДОРОВОГО" БЛЮДА!

✅Утка - источник таурина. Улучшает текучесть желчи, поддерживает процессы пищеварения и детоксикации.
✅Спаржа - источник клетчатки, калия, меди, витаминов группы В. Обладает антиоксидантными свойствами, защищает клетки печени от токсичного воздействия алкоголя, снижает уровень сахара в крови.

➡️ИНГРИДИЕНТЫ:
📍утка - 1 шт.,
📍батат - 2 шт.,
📍спаржа - 200 г,
📍болгарский перец - 2 шт.,
📍куркума - 20 г,
📍паприка, соль, перец (по вкусу),
📍масло гхи - 2 ст. л.,
📍розмарин - 3-4 веточки.

➡️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Предварительно замариновать утку на ночь
2. Овощи крупно нарезать, добавить специи по вкусу и масло гхи.
3. Положить в форму для запекания утку, овощи и веточки розмарина, запекать в духовом шкафу 1-1,5 часа при температуре 200 градусов (до готовности).

#советы_нутрициолога
#рецепты
#застолье
➡️ УТКА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ. СКОРО РОЖДЕСТВО, И ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВАМ ПОДАРОК, ВОТ РЕЦЕПТ "ЗДОРОВОГО" БЛЮДА!  ✅Утка - источник таурина.
Около минуты