80,8 тыс подписчиков
Хитрости простых голландских хозяек в приготовлении картоф. пюре. Зачем они варят яблоко с картошкой?
Такой гарнир удивит любого гурмана своим необычным вкусом с небольшой кислинкой. Отличное дополнение к рыбе, мясу. Как приготовить:
1. Залейте очищенные клубни картофеля (разрезанные на части) водой. Доведите до кипения.
2. Яблоки (лучше кислые, к примеру Гренни) очистить и разрезать на части. Опустить в кастрюлю и варить вместе с картофелем до мягкости. На 1 кг. картошки 3 яблока.
3. Выливаем из кастрюли всю воду, наливаем молоко или сливки (200 мл). Растолочь, посолить.
Около минуты
3 января 2023
8330 читали