32,5 тыс подписчиков
Здравствуйте, это снова я (человек на инсулинотерапии) со своими рационами.
1. Завтрак. «Любимая» перловка с индейкой и овощами с добавлением 1 ст.л.томата домашнего. В кадр не вошли: овощи (готовлю в одноразовой форме из фольги на 1 приём пищи) и чай.
2. Обед. Макароны (2ст.л - 1ХЕ), свежие овощи (болгарский перец, помидор, огурец, лист салата), перепелиное яйцо и запечённая утка. Для себя сняла шкурку, и без жира (шипунья или как они там называются правильно не знаю, в общем та, что диетическая).
Готовила её на всю семью, как обычно - натерла специями, чесноком, солью и запекала в чугунной «гусятнице»).
Глюкоза через 2часа 6.4 (даже маловато, мне кажется, т.к. была недавно в отделении эндокринологии, и там стабильно было 7-8).
3. Ужин (на фото 2 порции - мне и мужу)
Тортилья (можно заменить на лаваш). Начинка - свежий помидор, лист салата, тунец в собственным соку, кусочек авокадо, сыр моцарелла. Ничем не смазывала, т.к. тунец и так сочный).
Автор рецепта – Маргарита Лушникова
P.S. У автора – диабет 1-го типа, поэтому участников группы с СД 2-го типа «меню» может не устроить. Просим не ругать автора зря.
Около минуты
2 января 2023
2989 читали