Найти тему

Самый вкусный борщ , его рецепт мне достался от моей бабушки , а она была Донская Казачка и точно знала в этом толк.

Рецептов борща очень много и каждый готовит его по своему вкусу , а как правило о вкусах не спорят
Главное в борще , это хороший , не жирный Бульон и правильно сделаная зажарка .Ну и конечно последовательность в готовки ..Кто то капусту готовит вместе с картошкой , но по бабушкиному рецепту капусту добавляем в бульон вместе с зажаркой и доводим до кипения и на этом все , затем туда необходимо добавить мелко нарезанный чеснок, укроп и петрушку и вуаля борщ готов .
Да и самое главное , есть маленький секрет , необходимо сделать капусту 50/50, свежую и
квашеную.
Кому понравился маленькие фишечки приготовления , ставьте лайк , это не мне , а бабушке 💗
Самый вкусный борщ , его рецепт мне достался от моей бабушки , а она была Донская Казачка и точно знала в этом толк.
Около минуты