Найти тему
80 подписчиков

Первый фудмаркет Урала ESTORY дорос до почти полусотни арендаторов. Каждый день сюда приходят тысячи людей, но все сложнее становится делать выбор. Ведь тут есть все: от индийских блюд и морепродуктов, турецких пидэ, до мексиканской кухни и традиционной итальянской пиццы. Команда ESTORY подготовила специальный гид, как не потеряться на фудмаркете и все попробовать. 🎁А в конце будут еще и подарки!


1. Заходя в «Гринвич», обратите внимание на карты ESTORY. Уже тут можно принять решение, что же выбрать на обед или ужин.

2. Поднявшись на 4-ый этаж, на фудмаркет, следите за указателями, они приведут вас к устрицам, вину и к другим интересным историям.

3. Если время обеда – то пробуем чикен тикка тандури в «Мама Индия» и гедза с тремя видами рыбы в «Рамен&Гёдза». А если не можете определиться с выбором, то идите в Atesh за пидэ.

4. Если ужин – то выбор падает на треску «фиш энд чипс» в Fish&Chips или тартар из лосося в Mr.Crab. Для свидания подойдет «МореБар», где подают устриц, или Tarteleria с тарталетками с голубикой и игристым. На самом деле, можно вдарить и по пиву в «Хот Пот», и заказать свиные ребрышки. А вот всей семьей лучше отправиться за пиццей в Pizza Slice.
На ESTORY есть блюда на завтрак в Eggs On, а можно порадовать себя утром сладким в «Сладкое такое» или в Sweet spot, где подают шоколадные вафли. А если вы после бурной вечеринки, то вперед за шакшукой Shalom.

Вы наверняка бывали уже в ESTORY, но всегда боялись попробовать что-то новое и заказывали фо-бо. Именно для вас у нас есть 🎁пять сертификатов на первый уральский фудмаркет, которые можно потратить на что-то новенькое, а именно на блюда от интересных корнеров ESTORY.

Подписывайтесь на фудмаркет, на нас и оставляйте комментарий, в какой из 15 этих корнеров вы бы пошли.

Итоги подведем через сутки и назовем пять победителей.
1 минута