1607 подписчиков
Рецепт вкусного и легкого ужина , если вы уже устали от оливье и заливного!
Рыба под маринадом , запеченая в духовке:
🐟
Рецепт:
На 10 кусочков филе палтуса или хека.
Приготовим маринад:
2 средних луковицы 🧅, разрезать пополам и нарезать полукольцами.
3 больших 🥕 моркови натереть на тёрке и обжарить всё на растительном масле , добавить 140 гр. томатной пасты, перец, соль по вкусу + 2 ч. ложки сахара.
Добавляем по чуть- чуть крутого кипятка, придавая нашему маринаду консистенцию соуса , очень жидко не надо.
Противень смазать сливочным маслом , разложить филе , советую до конца не размораживать , если филе было заморожено.
Солим филе и выкладываем маринад на каждый кусочек рыбки.
Готовим при температуре 200 градусов, 45 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
1 января 2023