Найти тему
7694 подписчика

Белорусы большие выдумщики в плане выпечки хлеба: с тмином, семечками, сухофруктами - каких хлебов здесь только не встретишь. Из списка, составленного с вашей помощью, купила в Минске "Охотничий». Взяла, не глядя, а надо было читать упаковку, и слегка просчиталась. Не ожидала, что он окажется с салом. На самом деле сало, как истинная белоруска, я очень люблю, но сырое. Здесь же его засунули в тесто и выпекали, получилось слегка варёное сальце. Хлеб на любителя. Два в одном. А вот упакован очень здорово, в салфеточке и деревянном лукошке. Цена приличная, около 4 byn за 400 гр., но сало денег нынче стоит. Всё же из хлебов больше всего люблю ржаной, типа «Маг». А вы?

Около минуты
702 читали