Найти тему
51 подписчик

Селёдка под шубой - менеджерский салат


В отличии от других салатов, которые можно собирать по ходу готовности или открытия ёмкостей, "Селёдка под шубой" требует полной подготовки всех ингредиентов в соответствующей пропорции, чтобы в итоге все собрать воедино.

Пока варится овощной состав, нарезаешь рыбу и лук.
Когда все сварится (спасибо пароварке!), надо все охладить, почистить, нарезать, разложить.

По пути надо успевать подчищать за собой, чтобы рабочее место было чистым и готовым к новой итерации.

А получился ваш проект салат или нет - узнаете через несколько часов, когда все настоится, и второго шанса у вас скорее всего не будет.

Попробуйте как-нибудь исполнить, почувствуете, что это блюдо потребует от вас.
Селёдка под шубой - менеджерский салат  В отличии от других салатов, которые можно собирать по ходу готовности или открытия ёмкостей, "Селёдка под шубой" требует полной подготовки всех ингредиентов в
Около минуты