9942 подписчика
А вы любите сухарики?
Вот мы сейчас приготовим такие, какими и похрустеть не стыдно, и в салат положить, например в "Цезарь".
Понадобится чеснок, растительное масло (можно с запахом), хлеб (например багет или батон) и специи по вкусу.
1. Приготовим пропитку.
1.1. Для этого нагреем масло
1.2. Нарежем слайсами чеснок
1.3. Прогреем чеснок в масле. Главное что бы не сгорело.
1.4. Процедим масо.
2. Теперь непосредственно гренки.
2.1. Нарезаем хлеб кубиками
2.2. Выкладываем их на противень.
2.3. Заливаем малом, перемешиваем, по желанию солим, добавляем например прованские травы
2.4. Запекаем в духовке разогретой до 200 градусов, около 5 минут.
3. Задорно хрустим
Около минуты
6 января 2023
148 читали