Найти тему
716 подписчиков

Думаю, что рецепт биточков вам понравится и появится желание приготовить как можно быстрее.

Нам потребуются следующие продукты: вареный картофель 4 штуки, 100 г твердого сыра, 150 г ветчины или колбасы, 1 столовая ложка муки, 2 яйца, зеленый лук, приправы: соль, перец.
Натираем на терке картофель, сыр и колбасу, помещаем в миску. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, 2 яйца и ложку муки. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Из полученный массы формируем биточки, типа котлет. Обваляв в муке, обжариваем в хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Появилась румяная корочка. Теперь добавляем из чайника немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 8 минут. Можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо со сметаной.

Приятного аппетита!
Думаю, что рецепт биточков вам  понравится и появится желание приготовить как можно быстрее.
Около минуты