Найти тему

Ещё один осетинский пирог с рыбной начинкой . Тесто все то же : 350 гр муки , 1 чл соли , 1 чл сахара , 2 чл сухих дрожжей , все тщательно перемешать , добавить 2 чл растительного масла и слепить колобок . Поставить в тёплое место на 1 ч, накрыв обязательно . Начинка : 1 банка рыбных консервов ( у меня был тунец в собственном соку), 3 варёных яйца , зелёный лук, граммов 200 сыра твёрдого . Раскатать большую лепешку , положить начинку и защипнуть края , оставив в центре отверстие для дыхания . Выпекать минут 30-40 до золотистого цвета при температуре 200-220 градусов . Горячий пирог обильно смазать сверху сливочным маслом и дать постоять минут 10. Приятного аппетита !

Ещё один осетинский пирог с рыбной начинкой .
Около минуты
533 читали