Найти в Дзене
1587 подписчиков

✨Встречаем Старый Новый год в Novikov Restaurant&Bar.

🍽К празднику шеф-повар проекта Алексей Арбузов сочинил два уникальных меню, посвященных вагю и трюфелю.
🥩Трюфельное меню:
— 3 вида опаленных суши
— Суши с перепелиным яйцом и слайсами трюфеля
— Зеленый салат с авокадо и трюфелем
— Утка по-пекински в чесночно-трюфельном бульоне
— Карпаччо из тонких слайсов хамачи с соусом из юдзу, посыпанное свежим трюфелем
🍛Меню вагю:
— Вагю с фуагра, вагю с трюфелем
— Ролл с вагю и сладким тофу инари
— Суп с вагю и лапшой кадзукири
— Удон с вагю и шиитаки
— Вагю-стейк на углях
— Сябу-сябу с тонко нарезанной говядиной вагю, овощами, 5-ю видами грибов и лапшой
📆Сбор гостей 13 января в 19:00. Ждем вас!
📍Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Carlton
☎️ + 7 (495) 797 57 20
✨Встречаем Старый Новый год в Novikov Restaurant&Bar. ⠀ 🍽К празднику шеф-повар проекта Алексей Арбузов сочинил два уникальных меню, посвященных вагю и трюфелю.
Около минуты
1176 читали