1587 подписчиков
✨Встречаем Старый Новый год в Novikov Restaurant&Bar.
⠀
🍽К празднику шеф-повар проекта Алексей Арбузов сочинил два уникальных меню, посвященных вагю и трюфелю.
⠀
🥩Трюфельное меню:
— 3 вида опаленных суши
— Суши с перепелиным яйцом и слайсами трюфеля
— Зеленый салат с авокадо и трюфелем
— Утка по-пекински в чесночно-трюфельном бульоне
— Карпаччо из тонких слайсов хамачи с соусом из юдзу, посыпанное свежим трюфелем
⠀
🍛Меню вагю:
— Вагю с фуагра, вагю с трюфелем
— Ролл с вагю и сладким тофу инари
— Суп с вагю и лапшой кадзукири
— Удон с вагю и шиитаки
— Вагю-стейк на углях
— Сябу-сябу с тонко нарезанной говядиной вагю, овощами, 5-ю видами грибов и лапшой
⠀
📆Сбор гостей 13 января в 19:00. Ждем вас!
⠀
📍Тверская ул., 3, 1-й эт. отеля The Carlton
☎️ + 7 (495) 797 57 20
Около минуты
11 января 2023
1176 читали