Найти тему

🧀 🧀🧀 Вы - профессиональный сыродел, любитель или только пробуете себя в сыроделии. Хотите делать сыры мирового класса и предпочитаете учиться у профессионалов, а не тратить время на пробы и ошибки. Если так, вы по адресу.


🧑🏻‍🍳 Кулинарная школа Гастроинкубатор ведёт набор на
обучение сыроделию: КУРС СЫРОВАРОВ с 2️⃣1️⃣ января.

▪️Основная цель курса - "Полное понимание сыроделия" и умение сделать именно тот сыр, который вы хотите!

В программе собраны все необходимые знания о производстве сыра! Курс построен так, чтобы после него можно было делать любые сыры, понимая, какие процессы при этом происходят и как ими можно управлять.

✔️ Курс состоит из - 18 занятий.

✔️ Проходить будет два раза в неделю:
суббота - с 11:00 до 15:00
вторник - с 18:30 до 21:30

📌Ассортиментный перечень сыров на курс:

Моцарелла
Буррата
Страчателла
Адыгейский
Халуми
Брынза (домашний), классический и со специями
Чечил
Камамбер
Горгонзола
Качотта (полутвёрдый классический и с различными добавками) несколько видов
Сулугуни
Качокавалло (Скаморца)

💰Стоимость курса - 50 000 руб.

‼️‼️‼️ при оплате до 15 января 45 000

Около минуты
299 читали