Найти тему
5566 подписчиков

Лена Сахнова в My Big Love точно знает, что готовить зимой, если оливье и жареные утки приелись за праздники. Первым делом берем суп с кроликом конфи, корнеплодами и пряным травяным соусом (многие втайне загадывают желания – год кролика же!), не упускаем из вида мозговую косточку с тапенадом из вяленых слив (кислое+сладкое+жирное – настоящая азбука вкусов) и присматриваемся к ризотто с черной лисичкой - тираж ограничен, пробовать нужно прямо сейчас.


На десерт – кекс выходного дня. Его нельзя есть впопыхах, он не терпит спешки: плотная текстура теста, изюм и шарик домашнего мороженного. Такое удовольствие хочется растянуть навечно.
Около минуты
1762 читали