Найти тему

Трансжиры🆘🆘


Что же это такое. Это гидрогенизированное растительное масло, активно применяемое в пищевой промышленности.

Был проведен ряд исследований, которые показали негативную роль трансжиров в развитии сердечно-сосудистых заболеваний. Даже 2%-ное увеличение трансжиров в рационе питания повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 23%. Всего 2 грамма трансжиров в день будут провоцировать заболевание. Для избежания и минимизирования уровня трансжиров в рационе, предпочтительно тушить, запекать пищу, без жарки на растительном масле.

Если вы видите на этикетках: частично гидрогенизированные жиры, растительный жир, маргарин, кондитерский жир, кулинарный жир, стеарин, заменитель молочного жира - это всё трансжиры.

‼️ Трансжиры встречаются во всех отделах магазинов:
♦️Молочный
♦️Хлебобулочный
♦️Кондитерский
♦️Колбасный
♦️Рыбный
♦️Замороженные продукты
♦️Бакалея (готовые соусы)

Читайте составы, мои дорогие подписчики и будьте здоровы! Ваша Анна😍
Трансжиры🆘🆘  Что же это такое. Это гидрогенизированное растительное масло, активно применяемое в пищевой промышленности.
Около минуты