Найти в Дзене

☝Про курс "Круассаны на закваске и дрожжах"

Поскольку появилось немало вопросов, дополню:
📍Для полноценного участия в курсе нужен навык работы с дрожжевым и заквасочным тестом. Нужна готовая пшеничная закваска. На курсе закваску НЕ выводим. Если у вас ржаная закваска, но вы очень хотите научиться делать круассаны, прямо сейчас начинайте перекармливать часть ее в пшеничную. Дважды в сутки.
📍Что именно будем делать:
- разберем технологию замеса слоёного теста и его ведения. Как создается структура теста
- разберем технологию слоения, приемы и секреты. Тут же приучим себя работать быстро, четко, дисциплинированно. Круассаны не терпят суеты.
- выполним круассаны по 6 рецептам. Зачем так много? Чтобы вы могли сравнить изделия на закваске и дрожжах, выбрать, что именно, какая технология и вкус подходят вам
📍Список продуктов высылаю вам в ответ на заявку. Очень важно подобрать правильную муку и масло. Во многом это залог успеха.

Заявки принимаю на mybread@bk.ru с темой"хочу на круассаны ". Начинаем с 16.01
Стоимость 3000 рублей
☝Про курс "Круассаны на закваске и дрожжах" Поскольку появилось немало вопросов, дополню: 📍Для полноценного участия в курсе нужен навык работы с дрожжевым и заквасочным тестом.
Около минуты
882 читали