2924 подписчика
Самый легкий способ, как дома сделать вкусные индийские конфеты. Делюсь личным опытом.
Кэробовые бурфи с изюмом (200- 250 шт.)
- 1 кг сливочного масла
- 800 гр. сахара
- 2-3 гр. ванилина
- 1 литр сметаны
- 200 гр. кэроба просеянного
- 1,5 - 1,7 кг сухого молока
- 1 кг изюма
В пяти литровой кастрюле растопить масло с сахаром.
Когда масса закипит и растворится сахар добавить изюм и кэроб.
Помешивая венчиком довести до кипения, снять с огня и добавить ванилин, сметану — размешать.
Остудить до тёплого состояния, поставив кастрюлю в холодную воду.
Постепенно, при помощи миксера подмешивать небольшими порциями сухое молоко.
Отслеживать,чтобы масса оставалась жидкой и не превращалась в комочки.
Выстелить 2-3 разноса плёнкой, выложить массу бурфи, разровнять руками, смазанными маслом и убрать в холодильник на ночь или дольше.
Затем, разрезать на квадраты со стороной 2 см (обрезки скатать в шарики и обвалять в кокосовой стружке).
Украсить цветами из молочной глазури, покрытыми золотым кандурином.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита.
💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.
✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Поставьте ❤️ если рецепт кэробовых бурфи был для вас полезен.
1 минута
11 января 2023
190 читали