152 подписчика
Шницель из свинины
Ингредиенты:
• Свинина - 800 Грамм
• Твёдрый сыр - 100 Грамм
• Чеснок - пара зубчиков (на ваш вкус)
• Майонез и сметана (пара ложек)
• Растительное масло (для смазывания формы)
• Чёрный молотый перец - По вкусу
• Соль - По вкусу
• Специи
Подготовьте шницель из свинины. Нарежьте мясо на стейки. Кусочки мяса немного отбейте. Посолите, поперчите, добавьте специи на каждый кусочек мяса. Выложите мясо в форму, смазанную растительным маслом.
Готовим сырную шапочку:
На крупной тёрке натрите твёрдый сыр. Добавьте майонез, чеснок и сметану, перемешайте и выложите на каждый кусочек мяса.
Запекайте в духовке, разогретой на 180 градусов 30-35 минут.
Подавать можно с пюре или другим гарниром)
Около минуты
11 января 2023