Найти тему
1,94 млн подписчиков

#взаметки 👉 Любой салат получится вкуснее, если добавить вместо свежего маринованный лук.

И в "Селедку под шубой", и в овощные салаты, и в салаты с мясом добавляю именно маринованный лук.
Добавляю такой лук и в закуски, и в запеканки, и к мясу подаю.
Проще всего мариновать так:
Нарезаю луковицу, добавляю щепотку соли, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. уксуса и заливаю водой, чтобы вода покрывала лук. Перемешиваю и оставляю минут на 15. Затем сливаю воду и отправляю лук в салат.
Еще вкуснее получается, если мариновать лук по вот этому рецепту dzen.ru/...8cb
Напишите в комментариях, как вы маринуете лук. Или не маринуете?
Около минуты
83,2 тыс читали