Найти тему

Рыбные тефтели с гречкой.

Потребуется:
- рыбное филе - 450 г
- яйцо
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- гречка - 100 г
- соль, специи - по вкусу
- помидор - 1 шт.
- вода - 100 мл
- мука - 100 г.
Гречку нужно отварить до полуготовности. Рыбу и одну луковицу пропустить через мясорубку. К рыбному фаршу добавить гречку, яйцо, соль, специи. Сформировать шары и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Еще одну луковицу измельчить, морковь порезать соломкой. Обжарить до румяности. Добавить туда же помидор, соль, специи. Влить воду. Дать закипеть. Выложить тефтели. Тушить 5-7 минут.
Около минуты
883 читали