47,3 тыс подписчиков
Ужин домашний и очень вкусный, но не полезный конечно же и далеко не пп 😄
Картофель молодой отварила и затем обжарила на сливочном масле с чесноком и специями.
Свиные рёбра. Замариновала в соевом соусе, горчице и специях. Запекла в духовке.
Капуста квашеная, острая. Капусту крупно нарезать, свежую свёклу нарезать и в банку 3х литровую уложить слоями или в другую емкость. Добавлять так слоями чеснок, лавровый лист и острый красный перец 🌶 соль по вкусу, залить водой и оставить на 4-5 дней при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Получается хрустящая и острая капуста свекольного цвета. Оооочень вкусная. Моя любимая.
Я желаю всем приятного аппетита и хорошего вечера!
Около минуты
10 января 2023
1717 читали