Найти тему
17 подписчиков

🍯 Сочная свинина, запечённая в духовке


Это необыкновенно вкусное и ароматное мясо

📝 Ингредиенты
Мякоть свинины — 1 200–1 300 г
Соль — ⅔ ст.ложки
Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
Копчёная паприка — 1½ ст.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Острый томатный соус — 2 ст.л.
Мёд — 1 ст.л.

👨‍🍳 Приготовление
1․ Свинину промоем и подсушим. Натрем смесью из соли, перца, с одной ложкой паприки и масла - оставим мясо мариноваться в холодильнике на 2–3 часа... За 30–40 минут до запекания достанем.
2. Отправим свинину в разогретую до 180 °С духовку минут на 50.
3. Смешаем томатный соус с оставшейся паприкой и мёдом. Аккуратно достанем свинину из духовки, смажем и вернем обратно на 20–25 минут.
🍯 Сочная свинина, запечённая в духовке  Это необыкновенно вкусное и ароматное мясо   📝 Ингредиенты Мякоть свинины — 1 200–1 300 г Соль — ⅔ ст.ложки Перец чёрный молотый — 1 ч.л.
Около минуты