211,4 тыс подписчиков
Рецепт свиной шеи на сковороде.
Ингредиенты:
Свиная шейка 800 г.
Лук 1 шт.
Минеральная вода - 0,5 мл.
Соль, черный перец – по вкусу.
Паприка.
Сушеный чеснок.
Орегано
Молоко 30 мл.
Масло ГХИ
РЕЦЕПТ
🔹Свиную шею хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки (толщина 2-3 см).
🔹Мясо переложить в миску, залить минеральной водой. Добавить соль, черный перец, паприку, сушеный чеснок, орегано и молоко.
🔹Оставить на 30 минут.
🔹Обжарить на масле ( я жарила на масле ГХИ, вы можете жарить на любом масле). Жарить с двух сторон до румяной корочки.
🔹Выложить лук. Жарить под крышкой 15-20 минут.
🔹Наше вкусное и сочное мясо готово.
🔹Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
Около минуты
19 февраля 2023
9589 читали