Найти тему
138 тыс подписчиков

Томатный маринад для шашлыка из куриных сердечек. Вкусно так, что можно язык проглотить.

А готовить его проще простого.
На прошлой неделе были в гостях, где нас угощали шашлыками из куриных сердечек. Я в жизни не ела сердечки до того вкусные и нежные, что не смогла не выклянчить у хозяйки рецепт. Сам рецепт оказался проще простого, а потому завтра на Старый Новый год решила мариновать сердечки именно по этому рецепту.

2 ст. л. — сметаны;
1 ч. л. — столовой горчицы;
1 ст. л. — томатной пасты;
паприка, черный перец, соль — по вкусу;
остальные приправы и специи — по желанию.

Сердечки лучше мариновать не меньше двух - трех часов, а затем готовить. Самый лучший способ приготовления, конечно же, на углях, на мангале. Но за окном зима, и стоят крепкие морозы, так что планирую воспользоваться духовкой или грилем.
Приятного аппетита!
А у Вас есть любимый маринад для куриных сердечек?
Поделитесь им в комментариях.
С наступающим Старым Новым годом!
Всех благ!
Около минуты
1413 читали