Найти тему

Свиные рёбрышки

Вкусная, сладковатая корочка, нежное мясо … а вы уже придумали блюда на новогодний стол?)))
Как сделать корочку сладковатой и хрустящей!

Нам понадобится :
🍖 1,3 кг ребрышки. (У меня Мироторг вакум)
🍖 соль, перец
🍖 чайная ложка мёда
🍖 черри для украшения

Готовим:
🔹 рёбрышки солим и перчим. Ложку меда размазываем кисточкой по ребрышкам.
Ничего лишнего и получается отличная корочка!!!
🔹 укладываем в фольгу. Блестящей стороной во внутрь! Так жар будет больше. Печём в духовке на 180гр мин 40. Открываем фольгу и печем еще мин 20. Чтобы появилась нужная корочка.
*время может быть чуть меньше, смотря какая духовка 😉
Около минуты