Найти тему
14,7 тыс подписчиков

Падал прошлогодний оливье…


У многих каждый год возникает мысль: зачем нужно было столько готовить. Тазик оливье и еще минимум 2-3 салата — это уже традиция, примерно как нарядить елку и загадать желание под бой курантов. Потом это все обязательно нужно доесть, ведь выкидывать жалко, столько труда и продуктов вложено.

Для этого у нас даже есть много поговорок: горячее испорченным не бывает, быстро поднятое не считается упавшим и другие. Все для того, чтобы подбодрить себя. Но большинство новогодних закусок — холодные и долго стоят на столе. А потом еще дольше дожидаются своего часа в холодильнике.

Если после приема пищи начал крутить живот, нужно разобраться в причинах. Важно отличить под-порченное от под-желудочной. Если дело в продуктах, то болит внизу живота и портится стул. А если дала сбой поджелудочная, то возникают неприятные ощущения в верхней части живота. И тоже начинается диарея.

Так или иначе, если у вас есть подозрения, то лучше не рисковать и еду все же выбросить, а поджелудочную вылечить. А вы уже успели съесть все оливье?
Падал прошлогодний оливье…  У многих каждый год возникает мысль: зачем нужно было столько готовить.
Около минуты
2156 читали