Найти тему
53,5 тыс подписчиков

Из серии советы с подписчиками


В одной из моих публикаций поднимался вопрос качества свежеприготовленного сока.

Большинство подписчиков дали правильные рекомендации – делать его самому. Конечно, это правильно. Перед покупкой выбрал товар. Осмотрел каждую ягодку на предмет гнили. Дома помыл овощи и приступил к процессу добычи сока.
Но вот перед тем, как купить я прошелся по находящимся рядом магазинам и лоткам овощной торговли. Увидел вот такой разброс цен на мандарины.

Начинается от 82 рублей в сетевом магазине общепринятом. Египетские мандарины.

Дальше идут по 100 рублей мандарины Турецко-Абхазского происхождения. Продают которые на овощном развале.
Но больше всего удивили меня мандарины в сетевом магазине зеленого цвета. В нём мандарины продаются по цене от 234 рубля до 307 за килограмм. Пишут Клементины и Клеменголды. Может у них имена такие! Но цена откуда такая. Да и на вид они уже начали напоминать лицо старой бабушки из Средней Азии.

Так и вопрос тогда. Что за разброс такой цен? И везде люди берут. А мандарины ведь практически одни и те же! Или я ошибаюсь?
Около минуты
359 читали