Найти тему
36 подписчиков

В гастробаре Blush начиная с конца декабря можно будет приобрести банкетные

блюда, которые можно будет заказать как для праздничных мероприятий в ресторане, так и купить с доставкой домой или навынос.

Шеф-повар Влад Сучков предлагает несколько блюд: баранью лопатку с морковью,
черемшой и кремом из брынзы; запечённого сибаса с томатами и соусом на основе белого вина; биф Веллингтон
Меню (цена указана за 100 г)

1.Баранья лопатка с морковью, черемшой и кремом из брынзы – 450 руб.
2 Запечённый сибас с томатами и соусом из белого вина – 250 руб.
3 Биф Веллингтон – 400 руб.
4 Цыплёнок с фенхелем и соусом цезарь – 250 руб.

P.S. С 3 по 15 января ежедневно с 12:00 до 17:00 в Blush действует специальное предложение
«Морской бранч» – килограмм морепродуктов на любой вкус всего за 3000 рублей.
Около минуты