Найти в Дзене
228,2 тыс подписчиков

Всего 2 ингредиента и вкусный мясной деликатес у вас на столе. Это очень простой и удобный способ приготовления свиной грудинки. Потребуется всего 2 ингредиента, никаких специй не надо. Грудинка получается невероятно ароматная и вкусная. Прекрасно подходит в качестве мясной нарезки и для приготовления вкуснейший бутербродов.


1. Для приготовления берем большой тонкий пласт свиной грудинки (вес 1,25 кг).

2. Пласт грудинки сворачиваем в рулет и обвязываем нитью.

3. В кастрюлю (объем 3 литра) выливаем соевый соус (1 литр), добавляем воду (500 мл) и погружаем рулет из грудинки. Если в соевый соус не добавить воду, то рулет получится очень соленым (это на любителя).

4. Ставим на слабый огонь и готовим после закипания 1,5 часа. Периодически переворачиваем на разные стороны. При уменьшении жидкости, добавляем воду. Рулет оставляем в жидкости и остужаем.

5. Затем перекладываем грудинку в фольгу и охлаждаем в холодильнике около 4 часов. Рулет сверху получается темно-коричневого цвета, аромат у него отличный.

6. Готовый рулет нарезаем на кусочки и наслаждаемся вкусом. Соевый соус придает свинине замечательный вкус и аромат. Если сравнить эту грудинку и грудинку в луковой шелухе, вкусы у них разные.

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Рулет из свиной грудинки в соевом соусе (нажимайте на ссылку и переходите на рецепт).
Приятного аппетита!!!
Всего 2 ингредиента и вкусный мясной деликатес у вас на столе. Это очень простой и удобный способ приготовления свиной грудинки. Потребуется всего 2 ингредиента, никаких специй не надо.
1 минута
54,7 тыс читали