Найти тему
51 подписчик

Отличный рецепт для новогоднего стола и для зимних праздников вообще - нежный запечённый террин-паштет с грибами и розмарином: изысканно и сытно 👌 Отлично сочетается с белым вином и слегка поджаренным багетом – для лучшего вкуса его рекомендуется выдержать 12 часов до подачи! Такие террины я также делаю для раздачи соседям и родным, не знаю, успею ли в этом году, но эта традиция мне очень нравится!

Рецепт в галерее, сохраняйте! Я засомневалась и выставила температуру побольше – поэтому корочка слегка потрескалась 🤷‍♀ На вкус это не повлияло, но вы можете смело следовать инструкции – или доработать её под себя 🙂 Например, вместо хереса использовать вермут или белый портвейн, утиный жир заменить на сливочное масло, а розмарин на тархун (кстати, в оригинальном французском рецепте значился именно он). Эксперименты нужны, чтобы вдохновлять нас и превращать рутинные обязанности в творчество 😋 Или даже искусство! Неважно, новая посуда, интересный рецепт или праздничный ужин – используйте любой повод!! Пусть волшебство будет в каждом дне ✨

#myshla_cooking
#новогодниерецепты #новогоднийстол #рецептынановыйгод #рецептпаштета #рецептыдляновогоднегостола #новогоднееменю #закуски
Около минуты