Найти тему
80,9 тыс подписчиков

Почему в салат "Под шубой" все стали добавлять яблоко? После какого слоя его добавить?

Кстати, яблоко надо пропустить на крупной терке без кожуры. Используют только кислые сорта (типа Грэнни).
Еще один совет: для салата лучше подходит малосоленая сельдь, чтобы не перебивала другие ингредиенты.
Слои делать так: картофель, майонез, рыба, опять майонез, лук (мелким кубиком и выдержанный около 11 мин. в кипятке), морковь и опять майонез. А затем яблоко, майонез и сверху как обычно - свекла.
Фрукт дает особую свежесть, необычный хруст и немного кислинки для аппетита.
Почему в салат "Под шубой" все стали добавлять яблоко? После какого слоя его добавить? Кстати, яблоко надо пропустить на крупной терке без кожуры. Используют только кислые сорта (типа Грэнни).
Около минуты
3293 читали