Найти в Дзене
21,3 тыс подписчиков

Почитайте статью о том, как приготовить самую вкусную буженину. Уверена, рецепт вам понравится.

Дачный житель
28 декабря 2022
Когда свинина становится мясом Размышления о совершенстве без лишних прикрас
И снова статья мужа. Возможно кому-нибудь пригодится . Вполне подойдёт в качестве основного горячего блюда на праздничный стол. Из воспоминаний молодости, разговор в магазине тогда еще «Ленинграда»: «Где мясо?» «Так вот же свинина...» «Свинину вижу, а мясо где?» Мясом считалась говядина. Или баранина, в зависимости от региона. А к свинине, за исключением, пожалуй, прибалтийских жителей, относились с прохладцей и покупали больше по обстоятельствам, нежели из гастрономических побуждений. В отдельных культурах нашей интернациональной страны свинина была табу. Что, с одной стороны, удешевляло продукт...
Около минуты
265 читали