Найти тему
80 подписчиков

🎄Тонна «Оливье» и чуть больше тонны «Сельди под шубой» - такие рекорды ставят в Новый год екатеринбуржцы, заказывая праздничные блюда в «Своей Компании». Говорят, только «Полянка» не дотянула – в прошлом году горожане съели 900 кг.


Вы когда-нибудь думали о том, сколько людей требуется, чтобы не оставить горожан голодными?

Так вот, в «Своей компании» уже с 20 декабря повара вышли на работу в ночную смену. Два-три сотрудника кухни в каждом ресторане всю ночь делают заготовки, чтобы с утра вся команда, а это уже 15-20 человек, смогла отправлять доставку. До 30 декабря 21:00 ресторан принимает заказы. А 31 декабря до 18:00 доставляет блюда к праздничному столу горожан.

Бренд-шеф сети Максим Соколов рассказывает, что в первый день продаж в тот год, когда команда решила делать новогоднюю доставку, все нервничали. Было столько желающих, что всю первую тонну пришлось нарезать буквально всем в ресторанах. Как удается приготовить тонну салат, а потом еще и полтонны холодца - читайте в нашем материале.
🎄Тонна «Оливье» и чуть больше тонны «Сельди под шубой» - такие рекорды ставят в Новый год екатеринбуржцы, заказывая праздничные блюда в «Своей Компании».
Около минуты