Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Заправлять винегрет растительным маслом - прошлый век. Поделюсь рецептом божественной заправки, благодаря которой этот простой салат исчезнет со стола быстрее, чем бутерброды с красной икрой.

Раньше всегда винегрет было принято заправлять обычным подсолнечным маслом. С появлением рафинированного, хозяйки сделали выбор в его пользу. Однако, мне кажется, что ароматное подсолнечное масло - одна из лучших заправок для данного салата. А может это просто ностальгия.
Некоторые хозяйки заправляют винегрет майонезом. Помимо того, что этот вариант заправки для меня неприемлем, он делает салат не таким полезным.
А теперь та самая, обещанная заправка, благодаря которой салат получится выше всяких похвал. Итак в растительное масло нужно добавить небольшое количество готовой горчицы и тертый корень хрена.
Затем добавить капельку уксуса и совсем немного сахара.
Заправка готова!
Осталось перемешать винегрет и вау-ля! Винегрет заиграет новыми вкусовыми нотками!
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Заправлять винегрет растительным маслом - прошлый век.  Поделюсь рецептом божественной заправки, благодаря которой этот простой салат исчезнет со стола быстрее, чем бутерброды с красной икрой.
Около минуты
81,7 тыс читали