945 подписчиков
Суп грибной с вермишелью!!!
Ну вот приготовил наверно одно из самых любимых мой блюд . Получилось, как всегда все на высшем уровне. Жалко, что приготовление было не на природе в казане на костре , но все ровно очень вкусно, ароматно . Всем доброго вечера и приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы. Любые (у меня подберёзовики и подосиновики и немного белых),
вермишель,
масло растительное,
масло сливочное,
картофель,
морковь,
лук репчатый,
специи(соль , перец молотый , лавровый лист.
зелень , чеснок.
1)
Подготовьте продукты. Морковь нарезка любая . лук, нарезка любая . Картофель нарезка любая . грибы свежие, варите отдельно в течение 35 мин , дальше процедить грибы через дуршлаг
2)
В супную кастрюлю налейте воду, положите грибы и поставьте на плиту вариться. Вода должна стать горячей приблизительно за 7-10 минут. В глубокую сковородку налейте растительное масло и сливочное. Когда оно нагреется, добавьте лук , морковь. Жарьте минут 5, обязательно помешивая, чтобы все не пригореть, а только обрело золотистый цвет.
3)Когда вода нагреется, заложите в кастрюлю поджаренную морковь и лук и сырую картошку. Доьаате соль , перец .Закройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться минут 15-20.
4)Добавьте в суп вермишель (ее время приготовления - около 10 минут) и хорошо перемешайте, чтобы лапша не слиплась. Если вы берете другую лапшу или крупу, закладывайте ее в зависимости от ее особенностей приготовления. Добавить лавровый лист
5)
Проверяйте готовность картошки и лапши - они должны быть мягкими . Это означает, что суп готов. Положите в кастрюлю зелень, чеснок, и закройте крышкой, выключите плиту и оставьте настояться еще минут 5-10.
Всем приятного аппетита.
#суп
#супгрибной
#грибы
#вермишель
#рецепт #едаялюблютебя
#приятногоаппетита
#кулинария
#хобби #люблюготовить
#кулинар
#cooking
#BonAppetit
#soup
#vermicelli
#mushrooms
#Beautiful
#recipe
#cook
#hobby
#food
1 минута
27 декабря 2022