13 тыс подписчиков
Всё-таки мне удалось к НГ купить хорошую домашнюю грудинку. Значит готовить я буду её в пиве на сковороде, уж больно мужу понравилось это блюдо. Мясо буквально тает во рту! Я даже пиво хорошее купила, местное, сами варят. Готовлю я его 4 часа, кто-то мне писал, что это очень долго, мол за пол часа оно готово. Повторюсь, что в моей семье мясо любят сочное нежное и мягкое, чтобы во рту таяло! К тому же мясо не фермерское, купленное в масс-паркетах, поэтому 4 часа самое то! Пошаговое описание рецепта, для тех, кто не видел и не готовил такое вкусное блюдо.
А вы уже надумали что будете готовить? Делитесь рецептами 🤪
Около минуты
27 декабря 2022
892 читали