Найти тему
189,2 тыс подписчиков

Вкусное и сытное блюдо из той части курицы, на которую многие не обращают внимание.


Ингредиенты:
Куриные шеи – 800 г
Лук - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Оливковое масло – 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л
Перец черный молотый
 Сметана - 1-2 ст.л.

РЕЦЕПТ
🔹Куриные шеи хорошо промыть.
🔹Добавить паприку, черный перец, яблочный уксус, соевый соус, чеснок и оливковое масло.
🔹Всё хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.
🔹Обжарить лук до мягкости.
🔹Куриные шеи обжарить на масле до румяности, у меня масло гхи, можно масло авокадо или любое другое масло. У меня ушло минут 10.
🔹Добавить обжаренный лук и сметану. Перемешать, если нужно добавить немного воды.
🔹Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.
Приятного аппетита!

А вы бы приготовили такое блюдо? Обязательно расскажите в комментариях - ваши отзывы для меня очень важны! 🤗
Около минуты
8592 читали