1578 подписчиков
Готовь как кондитер - 4️⃣-5️⃣ января с 11:00 - 13:30 МК по приготовлению шоколадных корпусных конфет, шоколадных плиток и мармелада.
🍫 В кулинарной школе gastroincubator.ru вы научитесь создавать свои неповторимые шоколадные шедевры дома. Их не стыдно будет подарить или с удовольствием съесть самому.
Что готовим:
▪️Винно-грушевый мармелад (на основе игристого вина).
▪️Имбирно-апельсиновая конфета (начинка с добавлением имбирного пряника).
▪️Корпусная конфета из белого шоколада (начинка из бальзамической моркови).
▪️Трюфель с начинкой из черники и сыра бри.
▪️Конфета тирамису с начинкой на основе маскарпоне, рома и кофе.
▪️Плитка шоколада с индивидуальным дизайном.
🧑🏻🍳 Автор МК и ваш проводник в мир шоколада Евгений Лягаев
✔️ бренд-шеф сети итальянских ресторанов "У Беллуччи круче"
✔️ чемпион Сибири по кондитерскому искусству 2019
Стоимость - 5 000 руб.
Около минуты
27 декабря 2022
216 читали