2543 подписчика
Айсинг Caramella ✨ Мастер-класс по заливке пряников!
▪️ Идеален для тех, кто боится использовать смесь с живым белком без термообработки.
▪️ Прост в работе: необходимо просто развести водой в нужном соотношении и добавить краситель.
▪️ Эластичен: легко залить крупные элементы.
▪️ Имеет приятный ванильный вкус.
🔻 Рекомендации к применению:
Залейте смесь теплой водой (40-50°С). Для однородной заливки используйте 75-90 мл воды на 500 г сухой смеси. А для контура и рисования сделайте более густую консистенцию: 50-70 мл воды на 500 г сухой смеси. Перемешайте миксером на медленных оборотах или вручную.
Если хотите сохранить мягкость пряника, сушите айсинг при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки оставьте пряники при 80°С на 10-12 минут в духовке в режиме конвекции.
🔗 Все варианты: bit.ly/...so4
Около минуты
27 декабря 2022
484 читали