1 подписчик
В 431-м обзоре @prosyrnik о сырниках и вине
——
СЫРНИКИ В «Table Cafe»
В почти предновогодний вечер больше хотелось вина. Но я сто лет не ела сырники.
Обычно в кофейне «Table Cafe» столиков мне не было. Но в предновогодние вечера, видимо, все пили вино.
Аромат сырников был сражающий. Только из печки, еще ооочень горячие. Холодная сметана была как никогда уместна.
Они были мучные. Тесто, творожное, очень творожное. Но тесто. Чуть резиновое, сопротивляется вилке. Творог звучал ярко. Сладость немного.
И в целом было хорошо. В вариации, как видит их шеф, исполнено безупречно. Не запеченный творог. И не оладьи. А именно сырники, очень творожные, слегка мучные. Запечные, деликатно сладкие, с особым шармом и ощущениями детства.
И мне нравилось. Очень нравилось. Или, может, я слишком долго, миллион лет, не ела сырники.
«— Расскажешь новости о себе?
— Под эту историю нужно вино»
(сериал «Ведьмак»)
👍👍 #МожноПовторить
🏆 Творожные, мучные, запеченные, десертные
💰 400 руб.
☕️ 740 руб. с капучино
🍽 со сметаной и ягодами
⏱ с 9.00 до 21.00
🔗 состав жду от кафе
⚖️ КБЖУ (порция 250 гр): 516,8 / 22,9 / 24,8 / 50,1
🔎 Москва, ул. Лесная, 45
Enjoy your syrnik 🧡
Около минуты
27 декабря 2022