3 подписчика
УБРИКА «СКАТЕРТЬ-САМОБРАНКА»
@taniapovareschkina
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
РЫБКА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
У меня в морозилке обнаружились остатки рыбы (скумбрия и минтай) причем каждой по чуть-чуть и я решила сымпровизировать. Отварила рыбку до полуготовности (чтобы можно было с легкостью освободить рыбу от костей), отделила мякоть рыбы от костей. Параллельно в сотейнике обжарила на растительном масле много лука и моркови, добавила к ним сливок (10%, но можно и молока), кусочки рыбы, посолила, поперчила и наполнила полученной массой креманки. Сверху посыпала сыром и отправила в духовку запекаться на 20 минут при 180 гр.
ЗАКУСКА «ПОМИДОРЫ В КАБАЧКАХ»
Кто еще не попробовал мой рецепт – обязательно попробуйте. Очень вкусная закуска.
Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на кубики, обжариваем на растительном масле, даем остыть, добавляем натертый чеснок по вкусу, соль. Помидоры нарезаем на шайбочки, смазываем сливочным сыром и сверху выкладываем кабачки с чесноком. Вкуснотища.
ФИЛЕ СЕЛЬДИ И СКУМБРИИ СЛАБОСОЛЁНОЙ, заправленные лучком.
ПРИЯТНОГО!!!!
#скатертьсамобранка #танькиныкастрюльки #люблюготовить #домашниерецепты #легкиерецепты #домавкусно #счастьеесть #приятногоаппетита #welcome #блюданаобед #вкусныйужин #рецепты #вкуснаяеда #застолье #еданаплите #наготовила #четвергмаленькаяпятница #готовлюдома #чтоприготовить #красиваяподача #чебоксары #чебоксарылучшийгород #чтоприготовить
1 минута
27 декабря 2022