Найти в Дзене
526 подписчиков

Новый год к на мчится! В нашу дверь стучится!

Стол на Новый год рекомендуют накрывать разнообразно и богато, тогда целый год семья в достатке будет жить... А благородные сорта лососевых на столе - показатель достатка. Кусается сейчас такая рыбка, но в праздник можно себе позволить ВСЁ!

Многие хозяйки постоянно ищут редкие рецепты, стараются новыми блюдами побаловать семью, удивить друзей. Эксперименты заканчиваются по-разному.😘
Тоже экспериментировать люблю, но с годами я, мои домочадцы и друзья пришли к выводу, что форель и сёмга божественны на вкус, если их приготовить только двумя способами:
1 способ. Запечь в фольге (предварительно замариновать). Можно всю рыбу запечь, а можно отдельными кусочками.
Так и так вкусно!
2 способ. Приготовить на пару. Пароварка для этой цели подходит идеально. Лучше рыбку замариновать часов на двенадцать. Очень хорошее сочетание с овощами в той же пароварке. Можно дополнительно подать соус для рыбы.
А главное - сильно заморачиваться не нужно, всего в пароварочку заложил, включил и забыл. Рыба тает во рту, нежнейшая получается.
Уважаемые друзья, я рекомендую то, что нравится моему окружению и то, что проверено лично мной в приготовлении
этой замечательной рыбки. Мира, добра и вкусной еды вам желаю!
1 минута
148 читали