503,3 тыс подписчиков
Это очень вкусно! Если вы любитель остренького, обязательно приготовьте "битые огурцы".
Закуска носит название «Битые огурцы» не случайно. Ведь огурцы в прямом смысле слова нужно немного отбить, но не до состояния каши. Делается это для того, чтобы в дальнейшем огурцы лучше пропитались ароматным соусом.
✅ Готовим заправку. В миске соединяем 2 столовые ложки соевого соуса, столовую ложку рисового уксуса, чайную ложку сахара. Добавляем 3 зубчика чеснока, острый перец, пол чайной ложки кориандра, 2 столовые ложки оливкового масла и перемешиваем.
✅ Берем огурцы и бьем по ним скалкой, пока огурцы не расколются на несколько кусочков и нарезаем огурцы на нужные кусочки.
✅ Заправляем заправкой.
Подробное приготовление dzen.ru/...ink
Друзья, а вы готовили так огурцы? 😊 Расскажите в комментариях 👇
Подписывайтесь на мой канал, у меня много интересных и вкусных рецептов! 😋
До новых встреч 💖
Около минуты
30 декабря 2022
6726 читали